Вопрос-ответ

Как подготовиться к обработке?
На время обработки необходимо убрать продукты и предметы личной гигиены. По возможности отодвинуть мебель и другие предметы от стен на несколько сантиметров.Во время обработки нельзя находиться в обрабатываемом помещении людям и домашним животным. После обработки через 2 часа необходимо проветрить помещение до полного исчезновения запаха.После проветривания,необходимо протереть мыльным раствором места возможного контакта препарата с человеком: дверные ручки, выключатели, столы,шкафы и т.д. А так же места нахождения домашних животных: подстилки следует постирать. Уборка препарата с остальных мест (за мебелью,тумбами и т.д ) производится после полной гибели насекомых. Постельное белье следует постирать и прогладить.В случае если Вы почувствовали головную боль,головокружение,тошноту,необходимо срочно выйти на свежий воздух. При ухудшении самочувствия обратиться к врачу.

Что делать после обработки?
Проветрить помещение спустя 1.5-2 часа. Протереть столы, посуду, мебель, предметы. Постирать вещи, которые попали в зону обработки. Помыть полы можно через сутки.

Когда будет виден эффект обработки?
Почти сразу. Окончательный результат будет в течение двух недель.

Сколько времени длится обработка?
В зависимости от площади помещения. От 20 мин. до 1 часа.

Возможно ли присутствие детей во время обработки?
Рекомендуем вывести детей и домашних животных в другое помещение или на улицу.

Даете ли Вы гарантию?
Да. Исключением являются те помещения, которые не отвечают общепринятым нормам санитарии – подвалы, притоны.

Эффективны ли Ваши препараты?
Весьма. Дезинфекционные препараты импортного производства, зарекомендовавшие себя, как высокоэффективные средства в мировой дез индустрии.

Чем Вы отличаетесь от других?
Прежде всего, опытом. Наши мастера с многолетним стажем. Сплоченный коллектив, отсутствие текучки кадров, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Как Вы обрабатываете большие земельные участки?
Для борьбы с комарами, клещами, мухами и др. используется профессиональный мотоопрыскиватель, работающий на бензине. Под большим напором (до 20 м.) опрыскивается периметр участка, ближайшие водоемы и лесные массивы, что гарантирует избавление от насекомых на один сезон.

Почему препарат от крыс опасен для домашних животных?
Препарат представляет собой таблетированные упаковки, которые раскидываются по территории, в частности, и в доступных местах для собак и кошек. Препарат является съедобным, обладает запахом бекона. Рекомендуем следить за своими питомцами, либо удалить их на некоторое время с территории, которая подверглась обработке.

Делаете ли Вы скидки?
Конечно. На большие объекты цена договорная.